NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

主动意识的竖直举球要领详解(第三部分已完成)

池边的树 发表于 2013-3-7 23:08
必须的哈哈

树哥捉紧时间写文章啊

果断买下!
不差钱的说!
生活中从未这么潇洒过!

wowsam 发表于 2013-3-7 23:14
果断买下!
不差钱的说!
生活中从未这么潇洒吧!

那是因为这个钱太好赚了吧,只需要签到都可以赚钱了
过来支持下树哥的新文。

顺便问下,乔丹投篮和安东尼投篮俩种不同的细节节奏,能不能中距离用乔丹的,远投用安东尼的?
及喏笔丽 发表于 2013-3-7 23:59
过来支持下树哥的新文。

顺便问下,乔丹投篮和安东尼投篮俩种不同的细节节奏,能不能中距离用乔丹的,远 ...

这个问的非常好,这两种确实可以转换的,最早我刚发现这两种跳投的时候,我没法一开始就发出来让大家练,是因为担心在打球时候转换容易出问题只练一种比较好。后来我自己练了一年多,现在可以很自如的中距离和远距离转换,而且动作比较稳定。所以,可以这么练的。
imp 发表于 2013-3-8 03:34
还差50!!!!!!!!

麦蒂和KD是一个体系,安东尼是乔丹体系进化。安东尼举球更快些,麦蒂弧度低点射程更远直线更好。他们右脚技巧一样也就是都伴有侧身技术和右肘内收。麦蒂举球更低所以更省力,安东尼弧度更好。举球速度上是安东尼会更快些借力更多些,麦蒂式滞空可以更多些因为本身就省力一些。

我给你增加够了金钱,去买吧,设置200本没想到会挡住有朋友钱不够。
看了看文章下午练了练球,发现主动强制向上投,有种努力把肘关节向后顶,使得大臂小臂必须伸直,达成强制竖直的感觉,而不是普通投篮的那种大臂上抬的感觉。但是出手我觉得的确快了
真心谢谢树哥!!p.s树哥我突然觉得你好内涵……你文章里的一些东西,还藏着好多东西。