NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

对论坛的建议

时间有限,我就长话短说了。
  这个论坛是树哥的博客在先而为了转移讨论来设置的。也就是说是投篮为主的讨论和大家练习心得交流的平台。
  这是初衷。只要不违背,怎么改革都是可以的。
  关于设置金钱,我觉得除了树哥的文章歪都没有必要。;论坛的文章质量大家是知道的。我只是简单的写一写居然有5篇在高级里、(版主太厚爱我了)。在这里我先提出建议。先把高级里的文章全部撤到中级那里。要写高级文章先发表再向树哥提出申请。这也是为了论坛的质量。
  还是一个问题,论坛里新人很多。有基础的也多。希望各位能清楚认识自己的水平。(中级会员最少要有3年球龄)把论坛的会员分为基础型会员和中级型会员。具体看会员去向版主申请后修稿。基础型的会员可以看初级文章。看中级文章除了需要金钱外,还要发表文章以获得威望。这个主要是担心基础会员练习基础的时候看进阶文章会影响到练习。也是怕有心术不正的人偷学当球霸。
同理。中级会员也是如此。
另外论坛里的高级文章就主要是乔丹类的进阶技巧。这工作主要是树哥在做,当然要是大家有人写出了,树哥觉得合适也可以放上去。
最后,觉得有必要做俩个区,也是分基础和中级的。就是发放视频,纠错的。
沙发自己坐
像我这种是写不出什么文章来的,至于学得来学不来 看个人.
只会灌水的人来支持
像我这样写不出好文章的,只有看看的份了
有待商榷,有点先入为主的感觉,”论坛新人“是才加入的吧,或你有怎么能判定”新人“的球龄或技术呢,说句实话,论坛里的只能叫理论,理论是拿来指导实践的,但有些人实践了好多年也是没有理论的,全是自己摸索的,能不能表达出来还是个问题。何况完美的理论和实践毕竟很难走到一个平行线上。一个喜欢篮球的人,他会根据自己现状,加上坛里的理论,找到自己的不足方面该进学习的,这也不是论坛的初衷吗,共同提高。我看了,”改革“是为了增加活跃度和一些原因,不是为了限制而限制。何必弄一些限制呢,大家都是来学习的,各自量力而行也就是了,多多交流,互相指导,互相改正,不是很好吗?

这也是一些建议而已。当然,主要靠大家一起维持  发表于 2011-5-18 01:16
其实啊,这个论坛因为是公益性质的,我只是给各位提供平台,所以,实际上管理员们的精力都是不是很充足。所以,最好的办法就是无为而治。大家一起维护环境才是最好的了。

给我审核文章啊,我真怕你们文章多我看不过来啊哈哈。主意是很好的呵。

当然那样就最好不过了  发表于 2011-5-18 01:18
无为而治,很精髓。  发表于 2011-5-17 21:19
其实主意很不错。但有一点就是,管理员时间不能全放在这里。

所以呢,还是大伙一起理解的维护好点了。

一些发帖子的会员,帖子被拿去高级后自己看不了,这样的情况可能解决办法是放在中级区吧。要不管理员忙不过来。
池边的树 发表于 2011-5-17 18:30
其实啊,这个论坛因为是公益性质的,我只是给各位提供平台,所以,实际上管理员们的精力都是不是很 ...

强烈支持树哥的无为而治!!!改革什么的真是没事找事,非要以自己的思维和想法来限制别人可不好。
回复 guyqqcom 的帖子

不,你们都完全误解了,当时改革,不是为了高人气,而是为了限制一些人说话过分得罪了很多会员,之前有很多朋友在站内信和我举报了几名会员。我们商量了很多办法都觉得不是很好处理。

考虑到年轻人本身都处于青春期,不能处理的太极端,要有耐心,所以才最终尝试这个方法,其实这个方法发展下去,慢慢适应以后会让会员间不容易有摩擦。

但是最终问题是管理员的精力不够用,如果那样做,等于给我们增加了太多的工作量。实际上所有改革压根没想让论坛怎样,因为这论坛和shotnba一样,我不但不想人多,还希望人越少点越好。