NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

原地投篮动态图

第一个是半年前
第二个是近期
半年前中距离投篮练习命中率一直在60%~68%之间浮动,状态好的时候能达到75%的水准。近期发力连贯了命中率都在70到75这样,最好一次一百投命中81个。这些练习都是每次100~300个投篮的命中率,五个投篮点,还有我发现右边底线的投篮有利于我的竖直出手,不知道是不是心里因素,右边低角的篮都在80以上的命中率。近期练习以高级 投跳和半身跳投为主,前段练弹跳练的多,近期膝盖有点胀痛全力跳投练的较少。
这或许是最后比较勤奋练习的半年了,大四就要忙毕业论文,忙实习,和做未来就业打算的时候了。从高二发现树哥文章到现在无论是球技和对生活的看法都潜移默化的改变,在这里感谢树哥,还有和我差不多年纪的球友们共勉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图怎么看不见???
回复 abaa122_2 的帖子

不会吧??我发的看得到呀
LZ有木有正面的
不知道投三分球有没有这个准度
发觉你的问题在于腰腹,身体控制能力不够,球弧线比较飘,不够稳,尤其是发力运球后要急停跳投的话这种发力方式肯定控制不住身体导致命中率急剧下降
回复 龙的传人 的帖子

我急停更准。   那样发力更流畅。   而且我的球不飘   轨迹很稳定。   不是腰腹是树哥近期的那个身体倾斜技巧我卡在那里了   
怎么看起来有点僵呢~~
楼主投篮不错。