NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: guyqqcom

我的帖被删啦?

耀泽天空 发表于 2011-5-17 21:30
回复 guyqqcom 的帖子

从来没有法律说不能把手伸到火上烤,但是你肯定不会去做的。

兄弟还能扯到大马路上脱裤子,佩服兄弟思维之跳跃性,下定义之明确性。

孟子善于喻,本人不才,只学了点皮毛。举得例子比较极端,后觉得大厅广众之下不雅,故略修改如上。
iLanQiu 发表于 2011-5-17 21:35

你没看到。

我也是没考虑周到,只是想有个链接方便感兴趣的人仔细看看,现在明确了不能有链接的话就清楚多了。建议可以把相关内容添进那个说明帖里,还有里面的广告如果改成经济广告(商业广告)就更确切了,因为还有一种非商业广告,是指为了达到某种宣传的目的而做的广告,不获取盈利,如政治的、法律的、文化的广泛宣传,以及通知、公告、说明、启事等,亦称非经济广告。

你说的不错,感谢你的建议,我会增添进去的。谢谢。。。。
耀泽天空 发表于 2011-5-17 21:44

孟子善于喻,本人不才,只学了点皮毛。举得例子比较极端,后觉得大厅广众之下不雅, ...

兄弟说话挺有趣的,不过鉴于这主要还是个篮球论坛,就收住想跟兄弟多扯淡的心了。

想和我聊天就用短消息吧,朋友永远不嫌多。
严格执法。。