NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晃到你头晕

再有一年就大学毕业了,个人随感。

今天下定决心考研了,北师大的体育人文社会学专业。在此也算记录自己的每一天想法和努力的程度。知道很难考,但已决定了,考上就继续读,考不上就工作。
昨晚在抉择方面失眠了,再一次选择人生中第二次大考。对于以后的人生自己还是想的很多的,在思想斗争中,家人、朋友等画面飞快在脑中浮现,最后还是下决心考研了,选择了我高中时候想去的大学,有了动力,就开始行动了。看了一些别人考研的经历和分享,自己现在开始准备的时间是比较尴尬的。不管怎么样,既然内心认定,就一直走下去。13.3.16
每天伴随着上课和复习,时间的安排很糟糕,要联系学校的研究生问具体情况,要网上随时关注考研信息的动向,半小时的考研论坛汲取别人的经验和方法。发现凡事想的容易,做起来确实万般艰难这个概念又重新出现在脑海中。坚持到底,内心在告诉自己。
共勉
每天下午5点的素质训练,基本是恢复的动作练习,身体机能慢慢稳定(垂直起跳能把球轻扣进2.9米的篮筐)。看来训练还是有效果的。 每天6点半左右起床看书背单词,纠结的考研路,愿我能坚持下去,少走弯路。2013.3.26
加油...
今天加了点强度,各方面都在自己计划中,但还想提高。坚持,思考,行动!   2013.3.27
我靠,600块买了一些看起来“很薄”的资料,看来不经历一番磨砺是不能彻底的提高了。

当你跟别人说起自己的目标时,别人报以一种不可能的轻蔑之笑,虽然微小,但在自己的观察下还是能体会到的,不过我已经过了那个以情绪来办事的阶段,我会用事实来证明,别人没尝试过且不成功的事情,在自己手中经过努力是绝对可以达到的,所以要以理智的思维来看待这些目光和轻蔑的态度,事实会说明一切,这个社会就是以实力来证明一个人的等级的。坚持,别让别人认为你连改变命运的勇气也没有!!  5.4 青年节
考研是个坚持的过程,自大三开始,自己一天思考的东西比自己以前一个月的东西更多,思维提升能让自己看清更多东西,不断推翻以前的观念,才能接受新的思想。就如自己在城堡里面生活,看不见外面的东西,外面的东西也进不去,只有自己推翻城堡的一面,让新东西进来,重新建造,才能更坚固。5.27