NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

右手手指受伤变形,对投篮又影响么?

我是在初二的时候,打那种很不好的硬皮球,一不小心让球锵到了右手食指,使之变形,就是食指紧绷,弯曲成都比左手的大,指甲也变形,这对我练习乔丹式投篮又影响么?请教各位一下,谢谢!!
没有影响吧 乔丹的手指也是有问题的
具体到什么程度啊。。图图图图
科比............
这要看情况
锵到后手指的确肿的厉害。。。但是休息一段时间,期间搓搓药酒应该没什么事。。。
手指这样了,最好还是看医生,因为原因是指甲也变形?

如果不是很严重,可以考虑一下受伤后的恢复训练

现在遇到的问题是手指绷直时候,还是很弯曲。

所以这个问题,我自己的办法是有时间弄温水,然后把手放进去然后慢慢的在温水中伸展手指

就这样伸展一屈一伸。温水可以保证手指的血液循环,保证一屈一伸的时候不那么痛。

所以有时间就可以这样做了。这个只是我个人的办法(全场抢球太猛了,受伤没办法)。在温水中伸展到手指累了就休息一下,做够10分钟左右就习惯了。 每天坚持。不久手指又可以像以前一样屈伸了。
我的意见只是你的参考。就这样了。
没太大影响吧  乔丹的手指也是有问题的   你的手指都这样了 还是去医院看看吧  身体最重要
回复 晃到你头晕 的帖子

那是我初二是的事了,现在都高二了。
不会的,乔丹食指残疾的。
另外,受伤后一定要处理得当啊