NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zjy5630

删除此贴(本来发现这个很得意,没想到这个东西树哥已经在新的文章里暗示了,惭愧)

回复 池边的树 的帖子

谢谢鼓励,我会继续的。以后有好的发现一定发上来
zjy5630 发表于 2013-3-30 17:51
回复 池边的树 的帖子

谢谢鼓励,我会继续的。以后有好的发现一定发上来

回复 zjy5630 的帖子

根本没来及看到
其实,楼主能告诉我  你发现了什么吗  
不要埋没自己 我顶你
大声喊出来
回复 598845468 的帖子

就是关于举球投篮时右肩部的要点,你在举球时把右肩放松后向左压试试,看看有什么变化。然后对比下我相册里乔丹的那张图。
回复 zjy5630 的帖子

变化  就是   右肩更贴近下巴了        还有  这样能在把球举起来后  上半身  依然是侧身   和下半身  在一个平面上     这是我的理解

不知  仁兄  有何  高见   交流     
回复 598845468 的帖子

右肩左压,配合左肩回拉,就会形成相对完美的空中转体。这样在起跳时就可以半侧身,不必全侧了。