NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

关于有会员恶意抨击与煽动情绪闹事的举报贴

哎呀我去,我师傅yijianming被树哥点名了,我会不会也跟着沾光啊
BELIKEMIKE 发表于 2013-3-26 21:43
哎呀我去,我师傅yijianming被树哥点名了,我会不会也跟着沾光啊

和你有啥关系,你说话一直挺得体
回复 池边的树 的帖子

树哥,您发这篇说明后,我们就明白了。。。。

每过一阶段,总会出现一个人写文章写得“特别勤劳”。

一开始还以为高手分享,结果说话越来越冲。以前看树哥的文章,对篮球场的人分为四类,于是对这种也就看得比较开,“黑色劝学和树哥之争”这篇文章没看到。上次lan版主一篇否定树哥的文章我也正好没看到,不知道他们具体说了什么。

看了树哥分析,看来确实是别有用心的人有计划的进行煽动,主要煽动论坛一些年轻的朋友吧。
我一开始看了树哥的文章也质疑过(主要是没打基础,直接强练当然没用),看到虎扑这样“根正苗红”的篮球论坛对树哥的抨击,我也动摇过,当时还好没被煽动啊

现在年纪大了,比较淡定

yijianming呵呵,,他评的,没意思
我也在这混了一年了,做人是关键啊!
倒是对以前被封的几个的文章有点兴趣。。。看标题好奇啊
虽然我被yijianming 讽刺过,但他也启发过我,不只是投篮,虽然他教我的文字看得出有点不耐烦,不过无所谓,他教的都是他的好经验……其实,唉~有点接受不了。树哥,一定要这样吗!事实上,我去看了黑色劝学的相关内容,觉得里面是乌烟瘴气,到处脏话。不过,我觉得,里面有两点我也有想过,不过没说 就是树哥的投篮时的脚站位,还有shotnba中第一步的gif看起来真的有种不协调的感觉。不过树哥的 看面相,我是觉得很有道理的。而且shotnba中许多文章都很精彩!
OK527379482 发表于 2013-3-26 23:39
虽然我被yijianming 讽刺过,但他也启发过我,不只是投篮,虽然他教我的文字看得出有点不耐烦,不过无所谓, ...

任何的文章,甚至无论对错,都可以带给你启发,重要的是你自己去思考了。

但是,在这里,我要给会员提供好的环境。对于类似的挑起事端的做法,是不可姑息的。

看你说话就知道很年轻,等你进社会久了该会明白,你到时候可以回过头来看看这个时候的事情。

这个事情发展下去,就是另一次虎扑和我们论坛的骂战。仅此而已。
回复 池边的树 的帖子

哈哈哈哈,树哥,你没懂我意思
回复 池边的树 的帖子

还在高中学校读书,昨天也是在被子里辛苦发表自己的见解