NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

关于有会员恶意抨击与煽动情绪闹事的举报贴

回复 戎马书生 的帖子

毕竟视频资源多 而且学会分辨的话还是有很多资源为己所用的

论坛里很多才打了三五年的爱好者就出来指手画脚。。。。。

十多年球龄的表示支持树哥。
树哥,跟有些人别一般见识
laohuiyuan 发表于 2013-3-28 13:40
论坛里很多才打了三五年的爱好者就出来指手画脚。。。。。

十多年球龄的表示支持树哥。

哪有时间多和这些人见识呀,认真看文章的朋友的问题我都忙不过来了。不可能舍本逐末关心这些人的。
Answer 发表于 2013-3-27 18:06
回复 戎马书生 的帖子

毕竟视频资源多 而且学会分辨的话还是有很多资源为己所用的

恩对,我也常在那里下资源,还是很不错的
次奥,我说怎么看他的东西老会有莫名其妙的不爽,原来是这样!!长见识了,又学到东西了
我有个想法;问什么不再注册会员时提出几个问题如:你觉得练习重要吗?你遇到打球比你差的人会怎么样 之类的问题这样应该可以筛选出不少球品不好的人了吧,起码也不会想现在的虎扑。想法而已不知道能不能实现呢
1543796861 发表于 2013-3-31 00:24
我有个想法;问什么不再注册会员时提出几个问题如:你觉得练习重要吗?你遇到打球比你差的人会怎么样 之类的 ...

没用的,真正闹事的,来了都是明确知道这些的。这些问题只能影响老实的新人,对于心怀叵测的人来说,挡不住的。

我管理各种论坛也超过10年了,各个论坛最后的办法,都是只有封号了事。没别的办法。唯一的解决途径,就是咱国家不是要开始想实名制上网了吗,要是每个人实名制,对应自己名字都有个信用额度。那这些人就真的不敢乱说话了。之所以敢闹,就是因为你根本不知道他是谁他才无法无天的。
回复 池边的树 的帖子

其实,来论坛大多就是学技术,那些心怀叵测的人,是学不好技术的。一句话,做好自己就好
回复 池边的树 的帖子

说的也对
池边的树 发表于 2013-3-31 00:42
没用的,真正闹事的,来了都是明确知道这些的。这些问题只能影响老实的新人,对于心怀叵测的人来说,挡不 ...

树哥 你支持网络实名制吗?