NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 池边的树

主动意识的竖直举球要领详解(第二部分)

回复 yangjiangsong 的帖子

乔丹的转身就有用
回复 池边的树 的帖子

现在行了,之前可能是下大雨搞的网络有点不好吧
回复 12345 的帖子

GOOD,有心人得之。
支持支持!!!
yangjiangsong 发表于 2013-3-31 09:22
树哥,发现一个大秘密了,AI过人的脚上动作,乔丹也在用,哈哈,不过乔丹主要不是用在过人上。

好东西自己知道就好了,这个技巧我也从没说过呢。有些技术,自己看到去练就好了。你发布出来,有人质疑有人不当宝贝,自己练了是自己的宝贝哈。
回复 池边的树 的帖子

嗯,明白了,嘿嘿
回复 yangjiangsong 的帖子

难道和我想的一样!
回复 池边的树 的帖子

用在背身单打的晃肩吧,哈哈
求教,安东尼罚球那个图片,举球时右肘外拐一下是为了更好的压腕吗?
“此种投篮方式,在举球过肩以后,右小臂竖直向上继续借力,然后在肘部刚过肩的瞬间开始拨球出手。”  晚上又回头看了这篇文章,对这句话思考了良久,一直无法理解。假设球从左侧竖直上举起,那么刚刚过肩球应该自然还偏向身体左侧,文中提到的右小臂过肩以后竖直上举能否理解为右小臂一边上举一边以肘部为轴竖直摆正直到手腕位于额头右前方的过程呢?学生愚笨,请树哥不吝赐教。