NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求指点,求解释....树哥以及各位大大们

下午下小雨,难得场地空着,就一个人跑的去练投篮了,不过还是没有解决困扰我几个月的问题,在此希望

大家给点建议,拜谢了

1.发现右手出手之后有向中间走的趋势,出手后手就在眼前感觉,转腕好像也是一样,我的是侧身,有一个小细节就

是,有感觉翘兰花指,但是拍出来的照片看不出来

提一下的就是,我是前几个月改进了右手内收过度的,

2.动作方面,练跳投会改变,左手不在练习的时候的位置,别扭,但是比赛确少有这样的感觉

视频显示我是动作基本做完,然后下蹲,接着投

抬头挺腰的我在改

没带数据线,只能描述了

大家应该看懂了吧?

凌辰于2013-3-30 19:31补充以下内容:
再问下,收藏的文章要去哪里看,一直找不到
比较凌乱,坐等高人来解
回复 BELIKEMIKE 的帖子

好吧…我的错TAT
你这个情况肯定是有问题的,你在举球的时候,把球贴住右手掌的小拇指这个外侧区域,试试这样做。然后右臂稍微竖直点。
亲,有图有真相,视频更好,等你传上来啊
对,树哥说的,右小臂竖直,然后就是侧身要注意了。我估计你侧身幅度不够所以才向中间的