NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

我的改进投篮之路!!

2011.11月左右,遇到树哥之初,我的投篮有明显的挺腰,并且左手有干扰,重心也不稳。。视频如下:

2012.3月左右,接触树哥教程一段时间后,开始改进左手和挺腰。。视频如下:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3MzQ2NzA4.html

2012.5之后,由于太追求右手的竖直,渐渐的把球放在右肩上,这段时间是姿势最丑的一段时间了。。练了几个月,视频如下:

真的好丑啊!!

最后觉得练的不对,又改了,,2013终于找到了点感觉,能把握练习的大体方向了。。视频如下:

经过树哥的指点后又改进了点,,视频如下:

左肩有左前倾的感觉了么。。

再附个我同学的视频,可以指点指点,,

沙发自己坐!!
好视频,把自己的练球经历总结出来分享给大家,鼓励。加精了。

我前些天还想开个专区用于发布大家不断改进投篮以及篮球技术的贴子呢。
很不错···看起来很省力的样子,没有挺腰的不顺,左手也没有干扰球,求教借力的窍门···个人感觉借力的感觉时有时无
回复 crossover 的帖子

你也可以把你投篮的图片或视频传上来,可以然大家看看有什么可以改进的~~
我现在的姿势和你最丑的那段一样,总感觉不对,请问你后来怎么改的,指点指点?
回复 坚忍的心 的帖子

你不要太在意外观上的右臂垂直,球放在太右边,会影响重心的~~个人见解哈~
哈哈,LZ有天赋~进步好快,我当时改这么多动作花了整整2年。。。LZ继续加油!!

我也有点想发自己的了~哈哈。
回复 anthony19931122 的帖子

支持支持~发吧,哈哈
回复 nba2012 的帖子

有空一定发····初三党呆呆的看着你