NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求基础。。。。

RT                   因为树哥的好多文章都是进阶的,而我是个菜鸟。。55~~~看了也没多大用。。。                                               所以跪求大家推荐一些用于打基础适于新手看的帖子                  树哥的或其他的。                                                           只要可以打基础适于新手看皆可,,跪求了。。在这里先谢谢大家
我是觉得jj雷迪克的比较好,它说的是整个身体的发力动作。打基础比较合适~加农自己投篮太难看了,所以看他教学总感觉他在扯淡…………~哈哈~
树哥不是写了点基础的吗!?够用了哦
你冲树哥的第一篇看起,看完。你会懂一些,再看一遍,加上自己练的体会,理解得更多。你还可以看,你看完几遍自然基础就扎实了。因为这是一个系统的理论,光看一部分没什么用
yangjiangsong 发表于 2013-4-6 19:19
你冲树哥的第一篇看起,看完。你会懂一些,再看一遍,加上自己练的体会,理解得更多。你还可以看,你看完几 ...

嗯,最好不要,我没写完整,新手看还是不太好。我推荐雷阿伦那篇文章里那个老教练的,其实很多美国教学视频都不错,前提是教练年纪大点的。五虎系列也很好。
我觉得树哥说的不错,不过这里有一点要提醒你,既然你是新手,那么一定要加强左右手的同时练习,把左右手的运球和传球的手感都练习到最优状态,那将来你会非常厉害!
其实你是新手也有新手的好处,虽然没有积累,但是也没有负担,可以从一开始做正确的练习,打好基本功,补充一下,中远投篮可以只练一只你最习惯的发力的手,但是近距离投篮可以左右手都练习,将来你会感到无人可比的优势的!
回复 595149313 的帖子

十分感谢
回复 ZorroLee 的帖子

十分感谢
回复 池边的树 的帖子

树哥可以推荐一些么、?十分感谢
回复 yangjiangsong 的帖子

十分感谢