NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Answer

2013 4 6练习

国外这种情况很少见,基本问你能不能一起玩,说不基本他们就直接走了。。
回复 池边的树 的帖子

思维惯性咯 。树哥问一下您  视屏里  我的出手点太低吗 还有一个是举球抓球起手的时候感觉右肘外拐一点(不知道是不是您在文章提到的特征) 但是一拐向上举好之后手臂就歪得厉害了了 我有试着加大侧身 但是感觉站不稳了 总觉得自己的右臂不够竖直 (不知道是不是心理作用 毕竟完全竖直很别扭不符合人的身体特征)
回复 anthony19931122 的帖子

穿衣还行 天冷裤子不好搭只能穿厚的  嗯。。我的投篮有个奇怪的现象 明明五指张开抓球的 到投出去的时候 五个手指并到一起 我感觉是食指发力多 但是 无名指小指这么一收 在出手的时候又蹭到那么一点  也不知道是什么情况好还是不好 研究当中
找个课多的时候去练啦。。说起来清明去成都的一个公园打球还收了钱的呢、、五元一个人。。进场收钱还真不习惯。。