NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

關於行進間的快速轉身

求教各位大神,請問一下如何才能在快速行進間進行快速的轉身?有什麽訣竅?萬分感謝
个人感觉以右手持球为例
1A可以先迈右腿,顺步向右侧横向移动,以带动防守人的移动
2左腿迅速迈向防守人左脚左侧一点迅速踩点,做出向自己右侧方向进攻的突破的迈步,待防守人向左侧移动的同时,迅速后转身
转身过程应当注意
1、首先转身要以左腿为轴转身(即非控球手一侧的腿为轴),可以自己尝试,右手控球,右腿肯定转身很别扭
2、转身的时候要保持重心的平稳,不要身体上下浮动,否则及其影响转身的效率

评分

池边的树 + 2 热心回复

楼上正解。。。。。。。。。。。

什么时候才能达到20钱啊~~~
winson009 发表于 2013-4-10 02:08
什么时候才能达到20钱啊~~~

怎么你回复以后不增加金钱呢
回复 池边的树 的帖子

就为了买curry的动图。你这么晚都不睡
winson009 发表于 2013-4-10 03:06
回复 池边的树 的帖子

就为了买curry的动图。你这么晚都不睡

。。。我给你把钱加上吧,我刚把各个论坛积分策略统一了一下,看来之前都有问题?

嗯我正在给鱼缸换水,五一要出去玩估计要钓些新的海鱼,把缸收拾一下。还有些工作也没做完。
回复 池边的树 的帖子

谢谢啊。树,有无计划写写哈登和吉诺比例。他们两的eurostep 和撤步殿投好有特色。很适合突破手
winson009 发表于 2013-4-10 03:11
回复 池边的树 的帖子

谢谢啊。树,有无计划写写哈登和吉诺比例。他们两的eurostep 和撤步殿投好有特色。很 ...

这两个人好像都是左手啊,还没计划要写的,不过后撤步还有欧洲步倒是会写的,会以安东尼为模板写一些。吉诺比利,确实很多人也都喜欢,我也考虑下吧。
回复 池边的树 的帖子

左手右手无所谓。关键是突破手,经常可以引得对手起跳,所以stepback加pumpfake这个组合很厉害的。你看看维德wade的教学片。这三人可以归一类