NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫不理

拉里伯德空手示范投篮动作及一些体悟

哈哈,每次都带来好东西啊
很不错,楼猪用心啊,多谢
小猫不理 发表于 2013-4-11 09:34
回复 winson009 的帖子

我觉得手肘首先还是首先要内收竖直,然后往外扩一点点,保证手腕水平指向篮框,这 ...

最近有篇关于肩部受伤的文章,兄弟不妨看看。 其实当你打球打到30岁,右肩部肯定或多或少有劳损。 就算打的不多,作为写字楼白领,一样会少少劳损的。 所以很难做到那种bird的姿势,所以觉得侧身、肘外拐更普遍适用。 就是安东尼那种姿势。
当然啦,每个人身体都不一样,找到适合自己方法为好
这个好东西 我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起,我只是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来。
和我支持的发力曲线规律有异曲同工之妙
回复 池边的树 的帖子

这个透露了右手篇的内容了吧,树哥》?
这网的高人还真是多啊!!是好贴!  我想要是CBA的也看看这网那CBA的水准会高很多的  也会更加好看
ragnarck 发表于 2013-4-11 18:43
回复 池边的树 的帖子

这个透露了右手篇的内容了吧,树哥》?

正解,这里面有句话是个要点,但是楼主是没注意到的,正好这样。这个要点还是我不打算写的。这样在这里很合适。

树哥威武啊  发表于 2014-2-15 21:54
imp 发表于 2013-4-11 10:51
有点麦蒂的感觉

感觉投篮比较准的球员都有一些动作上的共性机制,能够保证高命中率~所以看起来相似也不奇怪了