NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

现今谁是NBA最厉害的(现役球员)?

我是詹蜜!你懂得
单选投票, 共有 79 人参与投票
49.37% (39)
10.13% (8)
2.53% (2)
1.27% (1)
0.00% (0)
32.91% (26)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
AI呢?怎么没有AI
q921652314 发表于 2013-5-4 12:46
AI呢?怎么没有AI

我说的是现役的在NBA打球的球员
现役综合能力最高的毫无疑问是詹姆斯
如今联盟第一人,唯詹姆斯一人!攻防两端的全能,能里能外。超强的身体素质。优秀的篮球智商,阅读比赛的能力。球队的领袖气质。有责任感,有很好的职业精神,非凡的心理素质。一个优秀的伟大的职业运动员,大家往往会忽视他身上一些无形的东西。他对队友的亲切,对对手的尊敬。对自身的不满足,训练刻苦,不断的提高自己,职业精神。场上是好运动员,场外是好父亲,好老公,好男人。我虽然是詹密,但是绝对是理性詹密。老詹的比赛能给我带来视觉的冲击,他的技术值得我学习,他的精神值得我推崇,而场内场外是值得我尊敬的榜样。
詹姆士太霸气,未来的路太长,觉得他太骄傲了!
╰心殇、失望 发表于 2013-5-15 18:31
詹姆士太霸气,未来的路太长,觉得他太骄傲了!

他哪里会骄傲 他是一个不骄不躁的人好吧。。。还有KD也是
回复 opopo23 的帖子

你觉得不骄傲,那是你的观点,不信,你以后看!