NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛禁止发布任何形式的广告

本论坛是以技术讨论为主的论坛,作为Shotnba旗下论坛,以方便shotnba的读者讨论投篮技术而建立。为了维护良好的讨论环境,请勿发布任何形式的球鞋和篮球广告,请勿在图片中带有店铺等销售网址和文字,请勿发布和篮球相关的一切广告以及和篮球不相关的广告,敬请谅解。

请注意本论坛主要是为了讨论篮球技巧的,是非营利性论坛。广告会严重影响会员的感受和讨论篮球技术的氛围,而且本论坛一直以来都没有进行推广以后也不会,甚至还一定程度屏蔽掉百度的搜索,一旦人多还会关闭注册,所以,本论坛的流量是不会很大的,在这里发布广告也没有什么意义。

那我那个加群的贴可以留不?   不好意思啊  没经你允许  我会尽力配合你的
daanlaw 发表于 2013-5-6 19:53
那我那个加群的贴可以留不?   不好意思啊  没经你允许  我会尽力配合你的

哦,你那个和这个无关啊,不必紧张。这个帖子只是针对以后广告多起来的情况提前发出的,现在帖子都没事。
池边的树 发表于 2013-5-6 20:31
哦,你那个和这个无关啊,不必紧张。这个帖子只是针对以后广告多起来的情况提前发出的,现在帖子都没事。

嗯嗯 谢谢啊  那你愿意加么?
   我也想发广告。。。。
亲,照你上面说的,我可以随意发广告? 只要一天不超过两个?
时尚体育 发表于 2013-5-7 08:47
亲,照你上面说的,我可以随意发广告? 只要一天不超过两个?

不,是一天一个,而且如果有计划的每篇一天,也还是可以能会因为影响论坛而删除帖子的,毕竟这里主要是为了讨论篮球技巧的。如果说太多的出售帖子喧宾夺主影响了会员的感受,或者有多名会员提出减少此类帖子的话,会进一步限制此类贴的。
回复 池边的树 的帖子

亲,我这边是工厂,可以给我们论坛的高级会员福利,不定时的做一些赠送活动,我们合作吧?
时尚体育 发表于 2013-5-7 12:24
回复 池边的树 的帖子

亲,我这边是工厂,可以给我们论坛的高级会员福利,不定时的做一些赠送活动,我们合 ...

过些日子会想搞个置顶帖子,就是把有信誉的会员推荐的淘宝店铺放在其中。更多的暂时没有了,主要还是要看论坛会员们的反应。
daanlaw 发表于 2013-5-6 20:36
嗯嗯 谢谢啊  那你愿意加么?

哦我不加的,加了就都是找我问问题的