NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求介绍一双鞋子

本人弹跳出众 常常三分干拔 第一步突破基本就过掉别人一大半了 求一双适合大幅度适合突破的鞋子 当然一定要减震 我鞋子内角已经被我折腾破了两双篮球鞋 要求中帮的
另外,我完全是魔术麦迪式投篮。脚踝扭伤两次,一次左一次右。右脚已经两年了。每次第一步过人,我的右脚踝就会很疼。像……被捂住 肿胀的感觉。求解、
在另外的另外,我看到一双鞋面印花23号 中帮篮球鞋……应该是国产中帮篮球鞋。求型号!!!!
鞋面印23号?!撸主有图没?是什么标的啊!选鞋主要看减震和脚面贴合度以及脚踝保护能力。尤其喜欢突破的最好选包裹性好的篮球鞋。
楼主查查锐步的鞋,包裹性能强悍
我现在左边脚踝已经是习惯性扭伤了,右脚也伤了一次厉害的,带护踝把
建议你买双乔13,那感觉老爽了
AJ
罗斯的  也有中邦的
回复 黑色的白 的帖子

内容我记得是黑色鞋面 银色印花23 脚后跟的地方有个标记 不知道是鸿星尔克还是什么 反正那双球鞋是我看那么多篮球鞋里最好看的 我看到一个六十多的老头在篮球场和肌肉男们打球的时候穿的 另外 六十多还蹦蹦跳跳 还比不少人厉害的多的老头我表示无语
回复 but13 的帖子

内容我倒不容易扭伤 受伤都是跳投被推倒 就是现在突破右脚踝有充血的感觉 不是很疼 但是就是非常不舒服
回复 蒙古雄鹰 的帖子

内容 双乔?没听过一个牌子
回复 517735729 的帖子

建议你最好再去看看吧,可能你的脚还有点问题。千万别耽误了。