NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

推荐给各位一个学习网络赚钱的正规论坛

谢谢树哥,对了,树哥,打球总不够气啊,有啥锻炼方法吗,我只是每天都做俯卧撑和提踵。。。。
可可凌 发表于 2015-8-1 22:17
谢谢树哥,对了,树哥,打球总不够气啊,有啥锻炼方法吗,我只是每天都做俯卧撑和提踵。。。。

这个我不太清楚呢,我一般是打得少了以后,第一个月会这样,坚持练一个月每天2小时以后,就没这个问题了。
树哥,看过你的球员面相的文章,怎么扩展到工作中,有的人真是“厉害”
fcgo 发表于 2015-10-13 23:09
树哥,看过你的球员面相的文章,怎么扩展到工作中,有的人真是“厉害”的

根据他的面相和表情推断他的性格,就知道他可能做出的事情了,而且社会上很多有名的名人和事例甚至历史中的典型事件,都可以去对照。

果然看不懂
谢谢分享,先进去学习学习
树哥,帖子的链接进不去了。还有其他途径吗?
都怪当初不迫切,现在生活逼上门,才想起树哥指过的路。
dabinluo 发表于 2017-2-14 23:27
树哥,帖子的链接进不去了。还有其他途径吗?
都怪当初不迫切,现在生活逼上门,才想起树哥指过的路。

这论坛已经不干了,当初管理员汉的骄阳三十岁病逝,然后就队伍散了人心,最后不断被恶意举报,多次屏蔽,管理员心灰意冷就不干了。
池边的树 发表于 2017-2-15 12:48
这论坛已经不干了,当初管理员汉的骄阳三十岁病逝,然后就队伍散了人心,最后不断被恶意举报,多次屏蔽, ...

谢谢树哥,错过了,现在还有什么比较靠谱的网络赚钱门路推荐吗?我再找找其他的路子吧。
最推荐的还是去国外论坛看,国内不行的,都不分享,分享的都有目的。

国外著名的勇士论坛,去搜一下吧,国内可以打开的