NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anthony19931122

从零开始:由右肘外拐到主动意识地竖直起跳(个人投篮教程第一部分)

池边的树 发表于 2013-5-25 10:50
所谓质疑,其实不正达到了我们用意所在吗?那些人,你给他不好的图片,自己再在文章中暴露出哪里有问题, ...

而且树哥,我发现人是有本能的。比如咱们这个论坛里,有时候自己实力不错也得到了大家的尊重,本来很开心,结果突然冒出来一个比自己强的人大家,有时候心态就会失衡,包括我自己。唉,所以有时候我的心态也不是很好。
anthony19931122 发表于 2013-5-25 10:58
而且树哥,我发现人是有本能的。比如咱们这个论坛里,有时候自己实力不错也得到了大家的尊重,本来很开心 ...

这是人的本能,包括脾气,都是需要慢慢改进的,我以前就想说过你,一定要改冲动的问题。年轻的时候不克制,没遇到大问题没事,遇到了,冲动就是魔鬼,动辄付出身体甚至生命的代价的。所以,千万要戒冲动。

事实上以前我不写基础文章,就是想以大学生甚至毕业的人为主。因为初高中太冲动不容易接受新理论。
顶一个再看
回复 池边的树 的帖子

表示我就是初中。。刚开始练就看到树哥的了哈哈

aaaa于2013-5-25 23:56补充以下内容:
这篇帖子涉及好多东西啊{:8_243:}
。。楼歪了。。还是很期待lz写教程的
回复 池边的树 的帖子

树老师何时开个篮球道场的微信?
回复 池边的树 的帖子

谢谢树哥指教。我会好好体会。
这篇帖子留着就是很好!
留着下次看