NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anthony19931122

从零开始:由右肘外拐到主动意识地竖直起跳(个人投篮教程第一部分)

都是爱思考的人,我就不行了,拿来主义者
楼主你确定仔细看过树哥所有文章?每次命中率下降时,我就看树哥文章,再结合我自己的身体特点和自己的心得经验,看完后提高不少,现在我练的纳什式,结合树哥提到的很多要点(还有更多的要点没用上,毕竟我的投篮方式少),进的球基本上中空心,嘿嘿,不过1个星期才打3个来小时吧,现在打球只是因为把投篮当成乐趣,锻炼身体
LZ就这样不写下去了么?
好久不来啦
回复 Clarence17 的帖子

原来和树哥有点误会,其实乔丹式的举球要点树哥都已经给出,我最近膝盖伤了,准备研究研究麦蒂式的然后写出来,
anthony19931122 发表于 2013-5-30 18:19

原来和树哥有点误会,其实乔丹式的举球要点树哥都已经给出,我最近膝盖伤了,准备 ...

嗯嗯。不过你写的时间顺序更好(你这先练后写,肯定比当时树哥那种边练边写要有条理啊)不写好可惜。
期待你发视频哈哈。早日康复。~
anthony19931122 发表于 2013-5-30 18:19

原来和树哥有点误会,其实乔丹式的举球要点树哥都已经给出,我最近膝盖伤了,准备 ...

而且我很好奇你通常的投篮方式。安东尼式的?还是乔丹式的?

我一般投篮不是全力跳投,起跳动作偏向安东尼式的,但左手是紧贴的。看实际情况,和高手打,用安东尼的预应力跳投,被逼急了会什么都试一遍看效果(最近开始练麦蒂的)。平时自己练或者忽悠朋友妹纸,都是乔丹式的大转体投篮(因为没有防守命中率和美观效果都很好),打娱乐时就是那种快出手)(有点类似乔丹训练营忽悠小球员的那种)

别看我说的一套一套的,很多也是扯淡。我水平比我说的差一个档次以上,,,,。。。。。~
anthony19931122 发表于 2013-5-30 19:13

我一般投篮不是全力跳投,起跳动作偏向安东尼式的,但左手是紧贴的。看实际情况, ...

我记得你说的水平是说:颜射八成命中率?低一个档次我也得给跪了……
我发现我朝着你骗妹子的投法练去了……
再问个问题哈,你练弹跳用健身房了吗
请问楼主,你说的问题是怎么解决的啊,我现在就遇到了你说的问题,到底该怎么解决啊,你也没写完