NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 迷失在南京

各位进来谈谈,如何抑制自己打架的冲动

低调一点 还是好的 现在看来
回复 池边的树 的帖子

我打架那一次真的很危险。。一掌还是全力的直接劈在那人的脖子上,那人直接被劈晕了10几秒。。。那个力道可能会出人命的。。。。现在想想。。真是。。有点后怕。。
回复 池边的树 的帖子

我庆幸当时被拦下来了,两个学院的领导关系不错,事后双方队员一起吃了个饭,事情就化解了,现在想想,打个球而已能有多大仇恨,太不值得,以后还是要冷静点,对人和气点
迷失在南京 发表于 2013-5-28 19:28
回复 池边的树 的帖子

我庆幸当时被拦下来了,两个学院的领导关系不错,事后双方队员一起吃了个饭,事情就 ...

是啊,就是个健身运动,仅此而已就好
打架都是一时的事情,比赛大家都想赢,在国内裁判左右胜负的作用太大,导致场面难以控制,在比赛后自己平静下来,肯定后悔不应该如此冲动的,所以说打球头脑保持清醒是要肯定的,并且还要能控制自己的身体动作,不要一股脑想不能这样,但是拳头啊腿啊,又同时全都放在对方的身上。

的确,还是保持清醒头脑,做任何事情  发表于 2013-5-30 17:01
我们学校打级赛每打一次打架就一次...而且都是我们班的人被人家犯规还要被人打。。。结果今年直接干。。。听说隔壁班的封了4针头上