NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

论坛今日起只开放邀请注册

老师好久不见,见到你真开心。
拎菜刀的诗人 发表于 2014-4-2 21:01
树哥 好久不见了。我看您的文章已经有三四年了。我记得那会儿高中 我还用的是诺基亚按键手机,天天上课仔细 ...

才大二而已,现在努力也不晚的哈,不用惋惜。facebook创始人这个年纪也才刚开始有想法。
乔弗森 发表于 2014-4-3 10:35
老师好久不见,见到你真开心。

想问一下,邀请需要什么权限呢,我点击邀请说权限不足。
好久没来了,又看到树哥的文章很高兴。我属于喜欢一个人练球,不喜欢打半场,尤其是跟不认识的人,从来不会用全力打。
上个月练习投篮的时候突然明白了为什么会左肩回拉,很遗憾的是一直没看明白乔丹的发力精髓,感觉自己的投篮像安东尼,很柔。
教的是篮球,学的是智慧~
甚好!我从来没邀请人介绍人看文章来论坛.有心有缘的自然会看到会知道,我去做了,反而是破坏了环境.
到现在,该懂的都懂了,该学的都学了,不懂的也是时候未到.在论坛倒是和朋友和树哥聊聊天交流篮球的生活,见解.
打球10几年了,现在还能蹦蹦跳跳,多打几年.
树哥好,好久不见,到今天才看到这个新帖子,最近一段时间家里孩子要照顾,工作也在上升阶段,打球压缩的厉害,练球就更少了,回想起来,半路出家,从大一才开始接触篮球,到现在也有十个年头多点,从第一看到树哥的文章,到每每疑惑之际从教程中寻求改进之处,收益颇多,希望这个网站能一直存在,等将来我儿子大了也能从中学习!
回复 池边的树 的帖子

支持树哥!虽然树哥没什么时间回来,但我还是衷心感谢树哥让我学到的技巧和道理。之前一直在论坛潜水,就喜欢一个人静静地练球,当时练球的原因还是被同班同学耻笑了。就是因为缘分来到了树哥的网站,慢慢学习投篮技巧,心态发生了太多的改变,对待事物的看法也变了很多。现在大三,已经在创业路上,没太多时间打球,昨天打球被跑得够呛的,输了一整个下午,但自问真的没太多执念,很享受,我估摸着是打球影响了生活,而生活又影响了打球。我会一直练下去,在此祝树哥家庭幸福,事业顺利。
上课了,没时间碰球了