NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

论坛今日起只开放邀请注册

貌似还取消了每日签到,这个我喜欢
今年有个陆老师教我们就业指导,也是个企业老总,他和我们分享了自己职场和生活上的启发,不同于本本分分讲课的那种,讲的和树哥分享的实在是太相似了,虽然是不同的领域 不同的阶层,但总是有那么自然循环在里面,想想真心受教。
他说:"我现在研究的事如何送礼 礼貌,礼节,礼物。比如逢年过节给母亲送礼买吃的,命手下买礼物,但是礼物一定得自己送到手,母亲虽然经常说不要买,家里人吃不完,但是我还是要送。当有客人来我家里做客的时候,母亲就拿出那些吃的招待他们,说这是我儿子买给我吃的。过了一段时间我遇到那些客人,他们就在我母亲面前说我很有孝心“..............很多很多
我记得最清楚的,也让我最惭愧的一句话就是:“一个男人,不做点事业专研到吐血,将来如何养活自己养活老婆,养活自己的家人!”

现在我很偶尔就进来nbado看看,球也练得少了,但是随着感悟的深入,投篮掌控度却好很多。
其实最近有很多外国的投篮视频进入国内 推介大家去看看pro shot 论坛是一个相互交流的地方 不是比谁厉害的地方。
我还喜欢关注你的新浪博客,尽管很久没有动态了。
如此这般也好!
我觉得文章不错,文章中写的那几种运球方式其实能衍生出很多种位置的打法,不同的位置又有不同的投法,投篮真是自己练才能体会到的。

现在我将助跑摸高练到3米4左右之后返回球场了。发现在国外会扣篮的一个球场就有好几个,但是正真能实战扣篮缪缪无几
树哥 好久不见了。我看您的文章已经有三四年了。我记得那会儿高中 我还用的是诺基亚按键手机,天天上课仔细的看您的文章还有评论,现如今我都大二了,哎,用时下流行的话,时间都去哪儿了,且行且珍惜。祝福树哥和家人身体健康,快快乐乐!
老师好久不见,见到你真开心。
拎菜刀的诗人 发表于 2014-4-2 21:01
树哥 好久不见了。我看您的文章已经有三四年了。我记得那会儿高中 我还用的是诺基亚按键手机,天天上课仔细 ...

才大二而已,现在努力也不晚的哈,不用惋惜。facebook创始人这个年纪也才刚开始有想法。