NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

关于膝盖韧带拉伤求助

我是高二学生,一星期大概打2次球吧,每周六回家都会自己练3小时。有次打完球觉得右膝盖隐隐作痛 ,当时就没去理,后来疼的持续时间越来越久,但都是隐隐作痛的那种,就连左膝也跟着疼了。3个星期后就除了睡觉之外,脚都在隐隐痛,有时还有点无力感,然后就去看医生,他说韧带拉伤了,敷了快一个月药,虽然好了点,但是还经常疼,what should i do?该怎么办呢?

我想以后好了就要带护膝打球,买哪种好呢,大家给点意见我吧~小弟感激不尽~!
你是左撇子吧。韧带拉伤还是养吧
回复 耀泽天空 的帖子

不,我是右撇子的,可能右膝是打球时被人撞到了。在学校里不打球还真没其他娱乐了,只好多看课外书了~
你怎么推断他是左撇子的- -

右撇子拉伤的也应该是左膝盖韧带,而且每次打球都疼只能是运动损伤,这样应该每次疼的是左膝才对。  发表于 2011-5-22 18:30
不行去医院检查检查,别挨着。
我跟楼主情况一样,,被撞过,,,唉。。。

听说是膝盖韧带拉伤,,得打封闭,,要不理疗,,,我哭!!!
放学回来,看到大家的意见,我还是慢慢休养吧,我妈是护士,医生也带我看过几个了,有的说拉伤,有的说劳损,本来想照核磁的,但医生都建议不用了,那就每天敷药休息了~幸亏快高考了,有5天假期,好好在家里休息~