NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耀泽天空

耀泽天空的投篮视频,各位所期待的就是这个吧?

挺好笑的呵
回复 MichaelJohnson 的帖子

我是看了视频后才发现前倾的趋势比我想象的还严重,右肘这个是举球问题,我一直找不到那个举球最合理的位置,这个我多用录像纠正几次就知道了,我所有的发力都是一条直线,如果不敢肯定这点我肯定不会放视频上去的。
回复 lax 的帖子

谁没有菜鸟的时候呢..每个新手都是从失败中成长嘛..
大家不要这么凶  一上来就垃圾 打爆什么的..打击练球者的热情
我们作为闻道先于人的球友   应该给与他们适当的鼓励和更严厉的批评
让菜鸟们迅速成长起来、、这样大家的讨论更有意义  进步更高效
说不定今天的菜鸟在明天成为你请教的对象呢。。
回复 bulin1992 的帖子

你在暗示什么?
回复 a6841507 的帖子

你想太多了。。
我只是不想这贴沦为一个新老球友之间战场  
让论坛气氛不和谐
这不利于构筑和谐社会

当然。。也阻碍了论坛技术的发展
大家这么躁干嘛呢 技术论坛 何必这么激动 技术交流才是第一位
回复 hujing520ye 的帖子

您推荐我去吗?如果您有这个本事,您告诉我多少米射程的投篮可以?我立马去练,但您一次说清楚要求,别到时候又说不是跳投啦,跳投高度不够啦,出手太慢啦,可笑。
大家別那麼躁吧..... LZ只打了1年籃球就有這樣的水平..... 很不錯啦....而且他的理論也沒錯呀... 是否實踐到又是別的問題...     大家都應該看過樹老師的文章吧..  難道你們又可以完全做到樹老師提起的重點嗎?   所以,還是抱著欣賞的角度去看LZ的投籃吧...  可能也會有得著喔..
你可以当下别人的私人训练师还是不错的。只是自己的身体条件和和协调太差。可以当教练。
我靠( ‵o′)凸,早知道先看评论了。。。