NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

打篮球时应背什么包???

暑假到了,终于可以打篮球了!!可是还是有一个与篮球关系不大的小疑惑: 打篮球时应背什么包???                            如果是单肩包太重时会不会对身体产生一个负担?                               想不明白该用什么包好,,请问大家有什么好的意见或建议?
。。。。想太多了,背个大点的包放球和水就行
你打球打得好 背什么包都行!

不动明王于2013-6-26 11:59补充以下内容:
你打球打得好 背什么包都行!
楼上正解   打的叼  不会太在意你的包的
那得看你带不带球了,如果带球就弄个后面有那种网的双肩袋,不带球而只是放点钱放点水什么的就弄个单肩的就OK!
真是一朵奇葩啊
回复 小猪 的帖子

谢谢哈                 
你又不会一边打一边背着包。。。。随便什么包都可以啦。。。只要方便就是了
蛋疼菊紧的路过

BELIKEMIKE于2013-6-26 23:33补充以下内容:
蛋疼菊紧的路过
我到淘宝上买了个全网面的双肩包,整个背包都是网布做的,空间也挺大,用起来还挺不错的,因为我基本上一运动全身的湿透了的,放在那些密闭书包好臭啊,而且书包全湿了,本来想买个乔丹的,不过搜一下“全网面背包”发现这个不知道哪路子的杂牌,不过看在价格不贵而且包邮就买下了,到现在用着还不错