NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耀泽天空

耀泽天空的嘲讽帖,求各位打击。

回复 iLanQiu 的帖子

大哥,手机回复都会这样的。
回复 最愛麥迪 的帖子

就不管别人了?不可以的哦
回复 xxsun 的帖子

自己好好的練 好好的投 篮球是打給自己看 当是一种兴趣 为何要管別人?
回复 最愛麥迪 的帖子

我没管过别人哦,我只是享受那个乐趣而已啦。
回复 最愛麥迪 的帖子

这话没错。
人毕竟还是会对周围环境有影响。
自己好好打球,再好好待人,不好吗?
回复 xxsun 的帖子

慢着..这裡谁待人不好呢?
楼主说投篮的目的是为了进球我是赞成的
这里是篮球技术的论坛,大家不要忘记了树老师开这个论坛本身的意图!!
回复 耀泽天空 的帖子

看来LZ发现了发力的精髓啦~我看了第二个视频了~
……比我准多了额。
发力?是怎么发力,是无法说清的还是?
右手是中间2指发力而已吗?
为啥我投3分老投不到啊?
我练习时间也有限……你是怎么提高效率的呢?
帮帮我……!!!!
回复 耀泽天空 的帖子

其实大家也不必如此针对天空小朋友了,我认为他确实领悟性很强,许多东西他都悟透了,就是缺少大家所期待的他高超的投篮视频i,他也说过他的协调性不好,刚刚开始我以为没什么,其实看完后才知道他的协调性和我差不多,都不是很稳。所以他给出的视频只是为自己以后的提升做铺垫罢了,就算他现在命中与他实践的差的很多,但你有从中可以得到进步么?还是只是看下热闹,非要分出个是非么?

说的很棒啊  发表于 2011-5-28 14:27