NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的鱼

为了

回复 耀泽天空 的帖子

等我5分钟先。马上给你看。  欢迎调侃

不免费给我一律不看,今天下午我有空再去录一个认真投的,顺便解决举球位置不当和前倾问题。  发表于 2011-5-23 13:25
回复 池边的鱼 的帖子

我马上发。刚穿上去5分钟等下
回复 池边的鱼 的帖子

我其实很少看别人投篮视频的,练到后面的阶段外形都差不多了,发力也看不出来个所以然。外形差不多就说明了一个问题,身体协调性练好了,球龄比较长。
他就一个纸上谈兵的专家。

为什么我到处都能看到阁下在秀下限?求阁下视频秒杀我啊。  发表于 2011-5-23 13:57
   路过, 火药味十足啊,   
路过打酱油……年轻人火气是大了点……
我在置顶帖子有写,如果对于过激言论有意见,是可以在论坛版务区进行投诉的。我们会根据相应根据情节轻重作出警告-禁言-甚至封号的处罚。

各位可以合理的利用自己的权限来维护自己的权利,也维护论坛的空气。对于楼主所提到的会员,我已经收到5次左右的短消息举报,但是还在观察中。如果各位认为有过激言论等等行为,可以截图去版务区,我们会进行版主会议,或者会员们自行投票决定处理方法。
楼主,俺支持你。不过嘛,你也要看到他的优点,比如如何潮作和赚钱,银才哦。

树哥都说了篮球不是全部。

我认为篮球只是生活一部分,认真你就输了。有些球霸靠身体,有些则是口舌,兄弟,遇到球霸怎么半?干啊!!!说什么话,不都是靠技术去虐他们吗。
不行话,我走........

篮球是娱乐,是找到快乐,何必纠结于无所谓的口舌之争,那是别人的长处,而不是我们的。

以上话,个人观点,开心打球。

练到吐,练到赢!!

回复 池边的鱼 的帖子

我觉得他这种人应该被踢出此网站