NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

用树哥的弹跳训练方法 大家弹跳增加了多少

大家交流下实践是检验真理的唯一标准
单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

27.50% (11)
22.50% (9)
20.00% (8)
7.50% (3)
22.50% (9)
您所在的用户组没有投票权限
楼主: 我坚持1年多了  只有偶尔有什么大事  才没练   以前弹跳20cm多   现在60cm   
我觉得  只要坚持  你那20以上不难啊 !!!  轻轻松松      当然我年纪有点小现在才15
回复 zl852523071 的帖子

我知道坚持重要,但我想要最有效的方法,对于树哥的方法,很多人意见不同,所以来问问

kotaro于2013-7-12 13:38补充以下内容:
大家参与一下,实践是检验真理的唯一标准
回复 kotaro 的帖子

管它效果怎样  练了有又不亏!引用树哥在乔丹增高法上的一段话:“最后要说的是,这个方法,肯定不是对每个人都有用的,不过,也确实很多美国人长高了。所以,既然是有这种机会,我们就该把握住。也许,这种方法只是一厢情愿的幻想,不过,至少我们都努力的尝试过了,也许,到头来,是上帝看到我们这么努力,而心生怜悯,对你说:好吧,孩子,我让你长高。如果你有幸得到这种眷顾,那么不要辜负它,努力去练习你的篮球技术吧。而如果你没有被上帝眷顾,那也无所谓,至少我们做了个很好的梦,不是吗?”

你练得怎样

你练得怎样
看来10厘米以下的占大多数
可能年纪小效果好,我是14开始练的。  属于那15.38%
回复 UFO 的帖子

练了多久,。

UFO
至少3个月,太久了忘了。(但那几个月是货真价实的在苦练。)  发表于 2013-7-15 12:13
已经没练了,还是多花些时间在运球跟投篮上算了