NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

手掌受伤是不是很难好啊?

如图,在手掌上小拇指和无名指之间。打球被人刀球时打到了手,侧面的冲击导致的受伤(和徒手劈砖的效果相似)。平常不肿也不疼,但这个地方用力或者受力就会疼。已经不敢打球了。时间:大约5月下旬或是6月初,也就是快有两个月。
总是不好的话应该得去医院问问吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去医院看看那最好,拍个片就知道问题了
这么长时间不好可能是骨头的问题,拍片吧,
医生说手筋伤了。    总之是不能打球了。  本来想夏天练球的。
球友,我也遭过。当时我运球,被人用手戳到了你说的那里,当时不是很痛没在意 继续打,第二天就不行了,无名指和小拇指根本不能使力。2个多月间打球手都不能使力,一动就痛。我的治疗方式就是天天按摩,喷药,现在基本康复了。
谢谢各位
抹了一周红花油,医生说我这按摩了更疼,现在每天可以转球玩。按“伤筋动骨一百天”的说法,可能还得等一个月才能打球。
肌腱受伤了

清涩de白白于2013-8-9 14:16补充以下内容:
肌腱受伤了
如果是看过医生了,我就不说什么了。建议拍一个片子,X线,每个医院都不贵,就是几十块钱的样子。这样放心,骨头没事就好,右手受伤可以练习左手啊,说不定还因祸得福呢。
哥们,现在哪有用红花油的呢。本人以前经常用这个,用不用效果差不多。
推荐云南白药,用这个好的快。
你那不是什么大伤,没事,手要比脚血液循环快,好的也快。
另外可以吃点三七片之类的药,很有帮助的。
红花油没用,云南白药厉害,恢复很快.