NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耀泽天空

耀泽天空新录像叫板外型党,求指教。

看看......
路过,这次好好看看。。
来看看
比上次好多了..  身體穩定了...   不過感覺你左手跟右手的距離好像太少???   請問你出手看不看到左手的手心??      看得出你的發力很不錯....  其實你在距離籃框多遠投籃的..    視頻裡看不太出來                  期待复刻MJ的動作.  加油
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 ppk987987 的帖子

上次连树哥都说左手太开了,这次我就特意放小,左手手心我想看到就可以看到,想不看就可以不看,外型上的这些东西我很容易变化。投篮最远的是罚球线到三分线距离。三分也能投,不过不敢保证命中,因为没练过。
(外型太容易改了啊,我今天根本就没练,直接去场上注意了一下外型就录了。你给我一个星期我给你复刻帮主的。  发表于 16 分钟前)  你难道真的不能低调点吗 哎   视频还是那个样

等你会低调我就会了。  发表于 2011-5-23 21:20
作为一个有素质的论坛党。。。其实我比较想先看再回复的。。。

同意,我最反感这种回复后才可看的帖  发表于 2011-5-24 17:10
回复 耀泽天空 的帖子

哦..  你可不可以分享一下你上身發力的重點給我聽聽...   因為我一直都沒有一個上身發力的定律...    就最近我只領悟到腰腹要用力的重要..   

重点是要放松,估计你不信。  发表于 2011-5-23 21:21
看看。坎坎坷