NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耀泽天空

耀泽天空新录像叫板外型党,求指教。

回复 及喏笔丽 的帖子

如果要走正身路线那也可以。毕竟正身比侧身容易很多
没见有发帖看看
回复 ppk987987 的帖子

請問jordan的投籃是不是舉球到頭的右邊,之後調整為直線出手
原来楼主的签名是柴莱特说过的话啊

终于发现啦?也许你能顺藤摸瓜到我的博客也不一定。  发表于 2011-5-23 23:04
回复 池边的树 的帖子

对你我可是费了不少心,你知道很多会员有意见投诉过。我是本着你是年轻人的态度,想多给你机会。你一定别觉得忠言逆耳,有个社会恒久不变的道理,就是钢者最易折。一定要好好改进自己,篮球不要去当回事,上班以后基本都不打球了。在社会和人相处可不是那么简单的。好好去和论坛的朋友们心平气和的交流,期待看到你的转变。

回复 池边的树 的帖子

树哥,不是我不会和人好好相处,不会谦虚,不会和气的去说话。真正的我不是这个样子的,凡是和我深入交流过的人都知道真正的我是什么样的,树哥您能给我机会肯定也是知道我到底是什么样子的人。我只是一直在用一些炒作的技巧。如果你始终低调,谦虚,那么如何制造那些轰动效应,如何让人关注?而这些炒作事实上是有效果的,每次我的帖子都可以到最热门,有很多人关注我的动态。我认识了很多真正热爱篮球,人品端正,心态良好值得人尊敬的人,我很乐意为他们分享我的发现,而他们又一直帮助我的进步。鲁迅先生是嬉笑怒骂皆成文章。我没有侮辱过任何人,只是针砭时弊,偶尔讽刺一些真正心术不正,心态不好的那些人。而我绝对不会改变这个风格,我用这个办法找到了那些真正的朋友。每一个人总有那么一些始终要坚持的东西,如果三人成虎,我只选择离开。而且最重要的是,我在这里得罪了任何人,哪怕是得罪了所有的人,也和我今后的前途不会有丝毫的瓜葛,如果找到了真正的朋友,在今后能助我一臂之力,这是最理想最完美的结局,如果没有我也没损失,因为本来就没这个打算,有了只是上天眷顾而已,我的所作所为我都是经过慎重考虑的,

我喜欢你的思路  发表于 2011-5-23 23:31
看看啊
狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶
虽说不怎么接受上次的 不过很喜欢你钻研的精神  互勉 继续加油

上次那个你要看的重点是发力和动作没关系,我是想展示这个东西的,所以投的特别随意。  发表于 2011-5-23 22:55
希望有帅到