NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耀泽天空

耀泽天空新录像叫板外型党,求指教。

已阅,留印
回复 iLanQiu 的帖子

终于露面了啊,呵呵,我知道你对我有意见,互相理解一下,关于那件事我跟你道歉,那几天不太顺。。。。。。。
天空兄 我來看了
看看热闹好不好
我还是来看一下,有什么情况
嗯,你能对ilanqiu道歉说明你还听得进去意见的。我就再和你多说点吧,没办法,因为太多人短信我要求我替他们说一说了。

首先呢,咱们建立这个论坛,本身就立了规矩,就是置顶帖。我的文章你如果看过的话,你应该知道我的意图。你可以试着去适应这个论坛的规矩,然后,协助大家一起让论坛更加和谐。

你的高调理论呢,你可以慢慢思考那没关系,只是咱们论坛是主张整体低调,所以,你还是顺应一下大家的意思最好。

我这里引用你的一句话:“而且最重要的是,我在这里得罪了任何人,哪怕是得罪了所有的人,也和我今后的前途不会有丝毫的瓜葛。”这句话,就是目前的关键。论坛,我们建立起来,是希望大家可以向兄弟那样团结相处,就好像你说的,你在家里是什么样的人。同样的,希望在这里呢,你也不要总是抱着我不怕得罪人随时走人的观点,这样的话,是对论坛每一个人的不负责任。因为这样一来,你就不会太多的顾忌别人的感受了。论坛是大家的,希望你可以像和家人相处那样,去认真对待每个人。

还是那句话,篮球呢,只是个小玩意,越是打得好的,越是低调这是自然规律,因为到时候你想高调都难,因为什么风浪都见过,想不平静都难。

我因为工作忙,没有时间多说了,还是希望你听听大家的意见,很多人尽管说得直了但是也是真实的心里话,去试着和大家和睦的相处吧,绝对没坏处。

记得我们论坛的宗旨,本身就是低调。篮球是要传承的,我们管理员日后也没有精力总是处理这些事情,所以,你不止要自己体会到其中的好处,也要把你的这种学会的责任传递给日后新来的朋友。

正如很多日本人说中国人一个人是一条龙,3个人就是一条虫了。这是为什么,正是因为团结其实是很难做到的,当你做到了,别的人才真的会高看你一眼的,

...
哈哈哈 池老师的话肯定有威慑力 哈哈 之前我也觉得他说话好特别呢 不过这是第一次看他的东西 啦啦啦 打酱油了一下  发表于 2011-7-10 00:39
呵呵 lz每个贴回复量都很高啊
。回复了!

lty0121于2011-5-24 00:47补充以下内容:
楼主你原来这么瘦啊。。。
看看,呵呵