NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

问一个和篮球无关的问题:如何学好英语?

暑假开学就上高三了,可是我基本上对英语一无所知,如果再不学恐怕就晚了,树哥能不能提供一些学好英语的方法?
       谢谢!

唉 虽然我也没学明白过,我觉着啊,上高三 复习语法一定跟好老师,下功夫找典型题练一练,买本高频词背,这本我推荐不错,,说着挺容易,坚持下来不简单,我就没坚持下来~~还有多背背作文。。 当当网上就有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
语法弄明白,背单词,然后背课文
你先弄清楚学英语是干什么用,不是应付考试,而是用作交流  

你先从音标和26个字母开始学。音标不会学什么单词和作文,连读都不会读

二楼纯粹是应付考试,如果你是为了考试而学英语你可以无视我所说的这些话
推荐下这本书【找对英语学习方法的第一本书】
剩一年?你和我同届耶!现在学,我觉得有点晚,只能是应试性的学了,对付个考试。除非你拼一整年,每天都拿出100%的能量,从音标。【音标要学到见到没见过的词能读出来的程度】,词根(很多人,包括不少老师都不会这个,其实很有用)开始。世界这么多语言里,英语还算是简单的语言了。多听听英文歌或原声电影,这是辅助,你说不定可以因此爱上英语,这再好不过了。
要说这和篮球也能挂上边,不管是什么,英语也好,篮球也好,【基础】都是最重要的。

加油吧骚年!
早上起来都会英语,重在坚持,锻炼语感,语法的学习也不能拉下