NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

低位单打的开始是。。。。

坛子里的各位前辈们好,我是最近才进这个坛子的新人,随便就在这报个到了哈~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本人的基本情况:

身高:176CM  
体重 :90KG(会在87至92之间不定摇摆)
目前场上位置:SG
(还有什么呢,我也不知道该报什么了。。。)
年龄:31(针对5楼兄弟的回复,我添加了这一项)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一般比赛的时候主要负责在外线得分,3分的命中大概在40%~50%,平时也一直都在练习外线,最近有所提高;

由于本人的体重问题,很多朋友都建议我打C,不过本人身高有限,只能在部分时间充当C的角色;

所以就出现了今天这个帖子,低位单打的开始是从哪个基础练起呢?步伐?力量?转身?。。。。。等等等等

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请各位前辈指点,谢谢!

你这个身高加体重低位很好打的
别投3分了```这力量```足够顶很多人了```练习转身`步伐吧
.............
其实lz如果不介意的话 应该先减掉体重 要不年纪大了 膝盖很容易因为这个体重坏掉了 背身单打有很多种 有后卫型单打和中锋型单打 看个人喜欢决定用哪个
强悍的体重,怪不得你朋友都叫你去打中锋。
轻轻顶一下,你的防守者恐怕都弹开了,随便上篮吧。
回复 krazy 的帖子

求后卫型被打……

xxsun于2011-5-24 18:55补充以下内容:
楼主的密度比我的大多了去……c吧……后卫的速度和体重楼主貌似挺难的……c有3分多恐怖!!!!!!
哇,比我班最长和重的还要多十来斤
后卫型的 可以看帮主 科比 比卢普斯的视频 网上都很多了
回复 wjchhl 的帖子

开始当然是要位了。由于楼主有投篮:用肩膀抗几步在背转身跳投咯