NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙Q

面对男篮的惨败,在中国,你们还相信篮球吗

泱泱大国,一亿青少年玩篮球,如果不是体质的问题,难道就真的就选不出12人?这个国家,除了改革,还有什么希望
想当初我想考进校队,分数和一个高佬一样教练要高佬也不要我了,10几个人进了校队,最后结果只有3个选进了,那个高佬是教练看在身高才给他进的,上次和他打球被他爆我内线那个拽我现在还记得,一个1米65的初中生去顶一个1米8几的初中生不被他爆内线他还打屁的啊,现在校队的就一个高佬,几乎其他的水平都和我差不多,就是矮啊!!由此可以看出中国的教练那种传统思想啊!更何况中国队啊。给我一个感觉就是3分打不开就在那等死
回复 MJ.J 的帖子

妈啦,说出我们的心生啊!!!说实话,连学校的教学思想也要改,学校太注重死读书,根本没时间给我们练,和美国比真是差几条街啊!
看我头像!  永远支持中国男篮!
还有 你发的帖子意义何在?!
只要高考加入足球和篮球,中国队将所向披靡!
我感觉他们 ,大都没有什么突破,基本都是交给内线,外线跟坨 粑粑一样的,纯垃圾毫无观赏性。除了莲妹,王治郅这几个超级稳定的得分点之外,其他的真是他妈的没意思,我看中国男篮等易退役后差不多了。没一个会玩的,真废。
等大神。。