NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下树哥《相貌和体型分析球员技术特点之“真男人”艾弗森》这篇文章什么时候出呢?

我是艾弗森的球迷,很喜欢树哥写的一些篮球心态的文章,的确拥有正确的心态才能把技术提到更高的层次,现在高三了,经常看树哥的文章,很期待上面所说关于艾弗森的文章,能问一下什么时候会出呢?
现在年纪大了,更喜欢树哥的心智文章
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
顶上去,这类文章好久没看过了。
嗯,同很期待。
顶楼上头像~

乔弗森于2014-4-7 08:35补充以下内容:
转眼间,好几年过去了。过去文章现在看,很多东西理解的更好了。
恩,这个文章我早就想写了,不过比较长所以一直没找到时间,既然这么多人等着,我在安排一下吧

谢谢 树哥~  发表于 2014-4-17 17:20
期待树哥文章。另外问下,最近TGL那边经常看到聊起淘宝的问题,加上自己也想弄个淘宝看看,不知树哥有没有做这个,有什么见地。  发表于 2014-4-8 11:34