NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

80后的迷茫

篮球只是生活的一小部份,现实生活有着太多的无奈……视频看了N次了,不过每次看完都感同身受,引起共鸣。也许你会说,这是失败者的告明,也许是吧,也许80后的我也是生活的失败者吧……

视频:《我今年,二十七八岁》

明明说的是违心的假话...
                             却说那是自己的真心话....

看过了,哪年我们十七八岁也有
哎。。每个人都会有这样时候
尽量别看这种视频,因为情绪容易受到波动而低落。好的心态才是成功的关键。
回复 池边的树 的帖子

确实好的心态才是成功的关键。悲观者看完可能会无限感概,作为乐观的我每次看完都在提醒自己:不再逃避,先不要去想改造那虚伪的世界,只能先去适应那虚伪的世界。不要到二十七八岁才开始追遂梦想,我现在有的就是年少轻狂,遇到困难挫折又如何?我试着去包容去忍耐,把它当一种人生阅历。不再感叹过去,已经回不过去了,只能一路往前走,我的最终梦想是世界每个角落都有着我的生意,虽然我的梦想太遥远,不过我不会因梦想太遥远不能被实现而放弃梦想的,我坚信世上没有什么事情是做不到的,只看你想不想去做,在物竞天择的法则中,我不要默默的枯萎老去(被淘汰),不要碌碌无为平平淡淡,我的人生应由我自己编写精彩!比普通人精彩!

我今天十四五岁
这样的心态不好,不好
无论你今年几岁,这是不重要的
有上进的心才是最重要的啊~