NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NBAwoaini

该不该继续读书呢?该不该继续打篮球呢?想长高有错吗?

回复 kotaro 的帖子

可是  进退  都得好难   好多同学说  你在学校 不是睡觉就是玩手机  还不如出来 打工呢
....
回复 阿MAN2 的帖子

哎呀   我也知道     可是当别人  走过自己身旁时,还是拿自己跟别人比较
加油吧!!!!我和你同一界
我觉得应该继续读书,我在初中时把精力放在了学习上,所以长了成绩,没多长些身高,现在我上了高中,感觉自己思想上长大了许多,高一时接触到了“高分低能论”,还有什么国外有很多读书不好照样取得成就的例子,所以我觉得该把时间放在了长高上,所以也听了邻居的话,打球长高,所以接触到了这个论坛,难道真的是因为打篮球影响了成绩,到了高二我的成绩一直退,曾几何时,我都在思考我的人生,读书和长高真的不能共存吗?随着自己的阅历的增加,我也有一些看懂了现实的残酷,所以我现在想要告诉你的是,继续你的学业,因为这里是“天朝”(引用我学校的老师的金句),不是国外,应试教育固然不是我们喜欢的(我这里的不喜欢不是单从我的学习成绩不好而出发),但是现在就业环境的严峻告诉了我们,学历不是万能,但没学历几乎万万不能,还有也是我最想说的是,我们都应该提高我们的情商,不要对别人的冷言冷语斤斤计较,说什么维护自己的尊严的人很愚蠢,我想他们都只是嘲笑一下身高而已,不会有什么过激的行为,我的体会上只要有两个人在一件事上一唱一和,很容易把你带到他们的思维里边去,要保持清醒。
记住,这里是天朝不是america
回复 NBAwoaini 的帖子

起码有张本科文凭,千万别放弃,一点一点进步。可能有点辛苦,但是将来的自己一定会感激现在的自己
喝什么牛奶,小心肾不好。 储钱买个门上单杠,或者搞个双层床,把脚放在上面倒吊
回复 winson009 的帖子

不是吧?
回复 winson009 的帖子

喝牛奶  不好啊?
打篮球只是一项兴趣,读书关乎的是人生前途啊