NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MJ.J

今天遇见没球品的人啦

回复 龙的传人 的帖子

没有啊,他进来内线了当然要顶着,不然就进了,我猜他如果是跟那些身体好的人打他已经被虐得够呛了吧
回复 a7810186 的帖子

我跑得不快也跳得不高,主要是膝盖疼,感觉自己还小,不想那么快就伤,所以打球都是让这着打的,不过那天也激动得打得腰都觉得累了(之前腰骨折过)
回复 jjlcc 的帖子

必须的,打球的话就会想起,不打的话也没什么,觉得一般球品差的人都是这样的啦,我们球品好的跟他气就废时间了
贴防也要看对象,有些动作猛的还是少贴防,用手臂挡,都是不看人直接猛转身硬挤进来,被肘子顶住可要休息一段了,身体健康不受伤最重要,练习三分线附近跳投最重要,先让队友打,没有机会你最为外线投手就可以追分甚至反超了,三分线附近有空位最少要7成命中率
回复 MJ.J 的帖子

去学学后卫是怎样撞人的!
回复 a7810186 的帖子

谢谢~以前也会有点撞人,但是动作不是故意的,现在基本都是避开了
回复 lzzon 的帖子

啊,我的中投稳定性超低啊,可以说过山车一样,还有现在学会那一招,就是遇到那些背打动作猛的,先顶住几下然后忽然走开,直接断球了,对付一般动作大的还行。
回复 MJ.J 的帖子

~这是通往大神之路啊!要是你以后有机会吹裁判,良好的心态更是不能缺少的!
LZ可以试试乔丹那个增高的方法看看有效果没...说真的打球身高有点优势还是比较好的
回复 JazzCheng 的帖子

正在练习啊,昨天被一个身高比我高大半个头的同学在群里说我缺点,结果被我说得唔话可说啊,最讨厌拿别人缺点来显示自己优点的人了