yipshing 发表于 2015-10-30 17:27:00

树哥看好今年勇士夺冠吗?

yipshing 发表于 2015-10-30 17:36:56

我觉得现在很多人的问题是没找到那么一件事可以让自己乐此不疲,就是兴奋得想睡也睡不着这种。

t_mac_yyj 发表于 2015-10-31 10:21:01

池边的树 发表于 2015-10-30 16:17
如果你确定自己定点问题不大,那么急停出现的问题就不是很好找。你可以找找下面3个方向,一个是竖直起跳 ...

举球不够快可能是个问题,因为快了我就找不准位置,还得多练

池边的树 发表于 2015-10-31 15:03:43

yipshing 发表于 2015-10-30 17:27
树哥看好今年勇士夺冠吗?

还是他和詹姆斯最有希望,现在的NBA感觉没有真正有统治力的球队了。

... 发表于 2015-11-1 03:32:37

天啊 树哥又开始更文章了{:8_239:}而且还是最近我在尝试练的库里式{:8_239:}话说前面内容写的真心好 良好心态真的很重要{:8_227:}对了 我发现个小细节错误 2k是TAKE-TWO公司的 不是EA 当然 这好像并不是什么特别重要的{:8_231:}顺便说一下 还是感觉2k14玩起来爽 15.16的运动惯性都太大了 感觉很迟钝{:4_91:}哈哈 有空要继续练球然后回来对比树哥文章{:8_228:}最后希望树哥生活顺利啦{:8_228:}

VID青龙 发表于 2015-11-1 08:37:31

期待早日更新{:8_227:}

... 发表于 2015-11-1 10:46:51

不说了 今天库里拿了53分 单节28{:8_243:}投嗨了

jameswilt 发表于 2015-11-1 17:04:01

还是期待树哥的乔丹投篮分析

morefree 发表于 2015-11-2 09:32:52

还差钱啊~~

morefree 发表于 2015-11-2 15:24:51

真是感谢树哥。学了打球还学了做人做事。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 库里半身跳投技术要领详解(已写完免费)